:: SISR

Sistema Informativo Servizio Ristorazione


Il Progetto

Il Sistema Informativo Servizio Ristorazione (SISR) nasce dall'esigenza di semplificare e automatizzare la complessa gestione della distribuzione dei pasti all'interno di una struttura.

I vantaggi maggiormente significativi sono:

  • Personalizzazione del regime alimentare di ogni singolo degente;
  • Pianificazione del processo di preparazione e distribuzione dei pasti;
  • Controllo sui costi imputabili ai singoli reparti o per centro di costo;
  • Statistiche;

l'applicativo SISR è interamente sviluppato con tecnologia web-based, utilizzabile attraverso un qualsiasi dispositivo che disponga di un browser.

Caratteristiche principali

  • Gestione del magazzino alimenti, con interfaccia al magazzino economale esistente e rendicontazione per Centri di Costo
  • Gestione delle ricette
  • Gestione dei regimi alimentari
  • Gestione dei ricoveri in reparto con indicazione dei regimi alimentari
  • Integrazione con l'accettazione del S.I.A.
  • Integrazione con il magazzino e tracciabilità degli alimenti
  • Gestione della prenotazione monoporzione e multiporzione
  • Prenotazione on-line al letto del paziente con terminali palmari/tablet pc
  • Pianificazione dei piani di produzione con diverse stampe e aggregazioni

Principali moduli

  • Gestione del Magazzino Dispensa e Integrazione Magazzino Economale
  • Gestione del Servizio Dietetico
  • Gestione della Prenotazione
  • Gestione della Produzione e Distribuzione
  • Gestione della Tracciabilità
  • Gestione della Customer Satisfaction

Sistema attualmente in uso presso 8 importanti aziende ospedaliere.